Menjalankan Snaptu di PC

Snaptu adalah sebuah aplikasi web khusus telepon genggam yang menggabungkan berbagai jenis jaringan sosial, berita terbaru, olahraga, informasi cuaca, hingga informasi mengenai perfilman Hollywood dalam satu halaman. Aplikasi ini menampilkan lambang-lambang yang dapat dipilih dan langsung menyambungkan ke link layanan web tersebut.

Dengan bantuan KEmulator kita bisa menjalankannya di PC.
Caranya:

  1. Download Snaptu
  2. Download KEmulator, jalankan aplikasi
  3. Klik Midlet –> lalu klik load jar
  4. Maka snaptu yang biasa anda gunakan di ponsel juga bisa di jalankan di PC

Download snaptu di http://www.snaptu.com/download dan download KEmulator di http://sourceforge.net/projects/kemulator/

Semoga bermanfaat..

Advertisements

About amintea2

Aku hanya seorang yang selalu ingin belajar, dan aku akan berbagi apa yang aku bisa.
This entry was posted in Aplikasi, Internet and tagged . Bookmark the permalink.

43 Responses to Menjalankan Snaptu di PC

  1. achie says:

    mas…aku udh download snaptu sm kemulatornya tapi aku gak bisa cara mengaplikasikannya…

    • depeku says:

      @achi : Kalo dah download KEmulator, trus di ekstract.. terserah mau tempatnya dimana. Tapi KEmulator memerlukan JRE kalau belum ada bisa download di http://www.filehippo.com/download_jre_32/

  2. Ade Truna says:

    @achie: henpun apa? kalo nokia ke ovi store aja…

  3. eddy syahruddin says:

    no

  4. rikaru says:

    sudah download KEmulator & JRE,
    cara jalankan aplikasi KEmulator gmn? sy sdh coba tp blm jg bisa

  5. Ade Truna says:

    wah keren nih saya langsung jajal ya ::makasih::

  6. adi jogja says:

    mas saya dah instal jre 64 bit cz saya pke win 7 64 bit, KEmulator juga dah d extrak, snaptu juga dah d download,

    yang saya tanyakan bagaimana menjalankan kemulatornya??

  7. prince.henfry says:

    ngak bisa tuh caranya menjalankan kemulatornya gimana??

  8. kesel says:

    Wah tutorialnya nggak lengkap Gannnn…………

  9. maz p says:

    maz piye bok tutor e kene blok wae

  10. dedi says:

    teuing ah lieur

    • depeku says:

      Hmm.. mamang, sekarang mah lebih banyak lagi yang bisa seperti snaptu, untuk digunakan di PC .. seperti hootsuite.
      Ini kan alternatif kalau yang suka (cinta) snaptu di hape ingin nyoba di PC ..

  11. awee says:

    Link CACAD.. ga bisa d eksekusi

  12. cumi says:

    pkai SJboy emulator sja..trus download java web start dlu…

    untuk menjalankan aplikasi .jar
    harus download java

  13. Achmad Muttaqin says:

    eh goblok itu ga bisa di download link jre nya
    kasi aja direct link nya

  14. Achmad Muttaqin says:

    file yg .tar.gz itu ada dimana?

  15. aga says:

    ga bisa -.-

  16. didy17s says:

    di windows7 kgak bisa

  17. PANJI says:

    Cara Download Snaptu Nya Gimana Nih Gan ..?? We Gak Ngertii

  18. eco says:

    mas.. ko aku coba gx ..bisa dh di ekstrak.. tapi msh gx bsa jga.

  19. sasuke555 says:

    ente pake windows atau linux ni bro??

  20. bima says:

    mas, minta tutornya dong ?
    pingin nyoba ni
    udah download semua, tinggal jalanani KEMULATORNYA ga bisa
    gimana caranya ?

  21. atika says:

    aduhh
    pingn nanya.. dwoladnya law melalui hp
    bsa gk,coz dah di cba n komulatotna gk bsa??
    help me

  22. edos says:

    Saya bisa kok, segitu gampangnya.

  23. depeku says:

    @atika : Silahkan baca tutorialnya http://goo.gl/KFhED disini ..
    kalau download snaptu.jar nya ga bisa .. klik aja disini http://www.mediafire.com/?zryjnz3ri9508rn
    Dan udah saya coba berhasil ..

  24. depeku says:

    @edos : idak semua orang sepintar anda ..

  25. ya’pa se? kok mbulet ae. di laptop sya dah ada JDK’nya malah. cara makenya tu gimana???
    itu yang penting. extract udah.

  26. Marlius says:

    Susah bangeeetttttt……………..

  27. depeku says:

    susah untuk orang yang kurang minat belajar,.. :peace:

  28. hehehe makasih byk…
    jalan dengan sempurna…

  29. depeku says:

    Sip .. saya turut seneng ..

  30. dhonie says:

    gan sya bingung di langkah no 4. itu midlet apaan sih? trus sma (load.jar) nya ?

  31. jaka says:

    pegenna conk, bedeh virusseh .. pok tapok ceta’geh ngolpa jeh …

  32. Gi mana cara nya ni.. Trus gagal

  33. IMA says:

    HAY BLH KNLAN G’

Komentar anda merupakan tolak ukur, Terimakasih sebelumnya atas komentar yang anda berikan.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s